Свети

Ирина Мировая 2
Свети,как яркая звезда
В ночи глубокой для меня,
Свети,как солнце в ясный день
И светом всем меня согрей.
Свети всегда,свети везде,
Твой каждый лучик дорог мне
И в имени твоём Светлана
Начало света богом дано!