12 марта 2022 года

Юлия Лаймановская
Убежать из дома, забыть ключи
Посмотреть кино про любовь,
не спать
Заблудиться в городе без причин никого не ждать
Улыбаться, плакать, валяться в постели
Смотреть в окно
Верить в лучшее, целоваться отчаянно, грустить
Пить вино
Посидеть на лавочке, отправлять сообщения
"Всех люблю"
Вот такой у меня день рождения, всегда  Ваша Ю.