Любить никогда не поздно

Вера Киреева
Пусть лет мне, конечно, много   
Влюбиться, готова снова.       
Пройду вновь любви дорогой,
Хоть будет она недолгой.       

Мечтать никому не вредно,
Любить никогда не поздно. 
Подобна любовь жар-птице.
На счастье настрою сердце.

Возможно, найду взаимность, 
Любовь обретёт конкретность.
Мечты обретут реальность,
И будет счастливой старость.

13.03.2022 

 № 1399