Легкомысленное стихотворение рыцарю на белом коне

Юлия Лаймановская
Мой принц, хоть и ездит на белом коне
Но только в любви признается не мне
Хоть брав он и смел и бесстрашен в бою
Но песню не мне посвящает свою
Уверен, прекрасен и шаг его твёрд
Но сердце, увы, ослепительный лёд.
На нем плащаница из тысяч побед
Но моего имени там пока нет.