Вы в нас лишь видите холопов

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Мечтайте! Запад и Европа»
       Анастасия Малиновская
  http://stihi.ru/2022/02/27/57


Вы в нас лишь видите холопов,
Немыслим этот руссофоб.
Напомним про язык Эзопов:
Не станет человеком жлоб!

Желает он кровавой мести
России - знать сошёл с ума...
Совсем не думая о чести,
Всех погрузила злая тьма!

Забрали у народа волю,
Душа и слёзы на Крови...
В разрывах бомб с ужасной болью,
Страна в печальном забытьи.

-Надежды брось свои, Европа, -
Тебе Россия говорит.
Из нас не сделаешь холопа,
Ведь сердце от войны болит!

Мы никогда не покоримся,
Об этом пусть узнает Мир!
И Правдой смелой возгоримся,
И прекратится страшный пир.

             13.03.2022.