Благодарственная молитва

Юлия Нестерова 6
Господи, спасибо, что у меня есть дом,
Спасибо, что есть работа,
Спасибо, что рядом любимый
И о детях моя забота.

Спасибо тебе за родителей,
 которые меня ростили.
Спасибо, тебе за брата
И врагов, которые не любили.

Благодаря им всем,
 я многому научилась,
Господи, сделай так,
чтоб я поменьше трудилась.

Чтоб оставалось время,
на отдых и мои увлеченья.
Господи, сделай так,
 чтоб покинули меня сомненья!