Забытая любовь

Мариэль 3
По разбитым дорогам,полям
Вся изранена тихо бредёт,
Муза бедная,Муза моя
О любви она песнь не поёт.
Кровоточит и сердце,душа.
По щекам её слёзы бегут.
И от взрывов чернеет земля
И любви,не найти здесь приют.

А вокруг,всё разруха одна
Даже птицы, здесь песнь не поют.
И забыта людьми тишина,
И в подвалах годами живут.

По развалинам Муза идёт,
Со своею разбитой любовью.
Зло нашло в Украине оплот,
И земля здесь залита вся, кровью.