***

Леся Зимина
Белым шумом, белый снег.
Совершеннолетний век,
Опьяневший от свободы,
Потерявший в суе бога.

Как ребёнок, расшалился,
Лишь бы только не убился!
В оголтелом кураже,
Фото постим в неглиже,

Наизнанку мозг и души
Все разбить и все разрушить
Вырвав тормоз, мчим с горы,
В смерть не верим до поры.

Лишь когда ее дыханье,
Отмеряет край, сознанье,
Вдруг опомнится, но тут
И замкнется вечный круг.

Некуда спешить отныне,
Серое придет унынье
Только снега тихий бег,
Укрывает пыльный след.