Если хочешь я теплом укрою

Артем Тамразян
Если хочешь я теплом укрою,
Если хочешь, будь со мной.
Я своё сердце для тебя открою,
Лишь бы были счастливы с тобой.

Пред глазами закружилась вьюга,
Если веришь мне - пошли.
Если хочешь я теплом укрою,
И уйдут ненастные дожди.

Дорогая, дай мне свою руку,
Я жду тебя одну всю жизнь.
Но с тобою счастье рядом быть даже минуту,
Если суждено нам всё же разойтись.