Отмена...

Анна Сухих
  Я всё же буду...буду писать дальше...чтоб с ума не сойти... от страшных вестей...и от фальши...чтоб от страхов сбежать... в мир из букв и пробелов...чтоб уйти с головой от бомбежек,обстрелов...знаешь,даже во снах приходят ко мне мертвые...и ведут меня за руку...между развалин с бомбами...но меня будит дочь-"мама,идём ... сирена..."         
   я жива...               
        ещё ночь...             
   снова с трепетом ждём...
                отмену...