Ищу...

Ден Кучер
Я что то ищу, вот только что, непонятно...
И этого явно мне не хватает.
Хотел бы узнать это чувство, оно платно?
Или же оно, как лист улетает?

Сквозь время, преграды, вновь окунусь,
И забуду все чувства вовеки.
И пусть даже если я не вернусь,
Буду видеть тебя я сквозь веки.

Говорят, это чувство делает больно,
И называют её вроде любовь.
Гуляет в людях оно бесконтрольно,
И может пролить даже кровь.

Это чувство, ни с чем несравненно!
Не описать, повторял себе вновь!
Стоит оно... Да что там ,бесценно!
Вот такое, это чувство любовь!