Прощание с зимой

Раиса Ворфоломеева
  Пластинка старая играет!
  И снег кружится в вальсе зимнем.
  Зима совсем не замечает,
  Что уже тает в небе синем.

  И солнце скоро всех согреет.
  Кружиться будут в вальсе птицы.
  Весна сугробы одолеет.
  Смелей чирикайте синицы!


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2017
Свидетельство о публикации №11702060733