Летят самолёты

Любовь Николаевна Сушко
Летят самолёты над крышею хаты...
А я, со слезами, гляжу им во след -
Ужо правосеков ждёт нынче расплата,
За кровь и страданья, за все восемь лет!

Летите, родные - несите им кару,
Пускай пожинают свои же плоды...
Чтоб не было больше в Донбассе кошмара,
Чтоб не было больше в Донбассе беды.

Теперь не бояться мне грома турбины
И прятаться, больше в подвал, не спешу...
С Россией мы стали отныне едины:
Летят самолёты - им вслед помашу...
    9.03.2022 г.