Море нас ждёт

Наталья Вторыгина Радостная
Я слышу моря вечную песню
Шепот прибоя нежно зовёт
И пусть далеко я, и пусть мы не вместе
Я знаю, что море всегда меня ждёт

Проносится время, бурлят перемены
Влечет и пугает их дикий полёт
Все в мире проходит, одно неизменно
Бескрайнее море все так же нас ждёт

Мы ищем ответы, а вопросов все больше
Меж главным и суетным жизнь нас ведёт
Однажды я поиски смысла заброшу
Ведь море покоя нас преданно ждёт

Море качает синюю вечность
За бесконечность плывет горизонт
В нас также, как в море, любви бесконечность
Поэтому море в нас верит и ждёт.

*По мотивам песни "Синяя вечность"