Была б любовь как в старых добрых фильмах

Анни Вардет
Была б любовь как в старых добрых фильмах,
Купил билет и в жизни как в кино,
Пусть даже если лживая картинка,
Хочется побыть в ней все равно.

В стихах, романах, песнях или мифах,
В страстях сгорают души и слова,
В жизни вместо чувств одни интрижки,
Формула любви трещит по швам.