Ты век живи, но век учись!

Ирина Мировая 2
Ты век живи,но век учись!
Чему-то,у кого-то
Ведь на земле твоя миссия,
Не просто так,не льгота
Ты покажи,её раскрой
В познаний всего мира.
Надежда,Вера и Любовь
Помогут жить счастливо.
На десять заповедей в жизнь,
Заточен на взросленья
И пропиши себе их в мир,
Найдёшь пути,решенья.
Ты избегай семи грехов
И бойся их как чёрта,
И я скажу на посашок,
Удачи в жизни.Форта.