Спасибо за путь

Лидия Сальская-Купаева
У каждого времени есть западня,
Спаси и помилуй от этого дня
Дай мне распознать, где ловушка лежит,
Иль соткана, сеть лицемерья и лжи..

Иду по тропе, доверяя тебе,
Мой Ангел,  мой воин, заступник судьбе
Спасибо, за то, что не дал мне уснуть.
Спасибо за этот извилистый путь.

Ты знаешь?.. Ты знаешь)
Люблю, что даёшь
И солнце, и ветер, и утро, и дождь
И сотни проверок ,- смогу ли дойти...
..
Спасибо за то, что ты светишь в пути ;