***

Анастас Гурьянова
стихи умирают не до ходя до входа
в душе моей скользит обратный отсчет
я растворяюсь в прикольном слове - свобода.
и в сердце моем давно никто не живет

я рифмой балую лишь пьяных
и уличных дам приглашаю за карточный стол
вином заливаю свои душевные раны
только секс, пустота - тревога за рок-н-ролл

раздевшись - я непонятно зачем танцую
пляшу и громко падаю, где-то в районе трех
я плохо живу, еще хуже сегодня рифмую
немного дьявол, и немного загадочный бог

я будто бы тронут, мне будто уже не надо
судьбой и тронут на голову весь
никогда не любил, никогда не страдал, вот отрада.
но яда в душе зажигательна смесь

стихи умирают не доходя до истин
до вен голубых которые я хочу
немного безумец, немного печальный мистик
в своей судьбе подобен я палачу