***

Анастас Гурьянова
Внутри умирают галактики,
А мы втыкаем "Ти-Ви".
Идиоты, наверное на практике,
Врём детям о чистой любви.

Внутри умирают вселенные,
Мы глушим себя наркотой.
Цветы зазеркалья нетленные,
Погибаем под серой плитой.

Внутри умирают соцветия,
Мечты, и созвездья и сны.
Мы жертвы тупого столетия,
Мы не доживём до весны.