Мы не хотим вас убивать!

Ольга Назарова 4
Мы не хотим вас убивать
И не хотим мы быть убитыми.
Идите, русские, домой
К своим родным, к своим родителям.

Рожают мамы всех детей
Для радости, для долгих дней,
Чтоб жили в мире и любви,
Не проливали чтоб крови

Других людей и свою кровь.
Пускай в сердцах живёт любовь.
Мир и покой пусть в мире будет.
Пусть в каждом сердце Бог пребудет.

Взыщите Господа скорей!
Он изольёт любви елей,
Простит грехи все и поможет-
Расставить в жизни Он всё может.

Мы, украинцы, любим всех!
Мы Украину очень любим!!!
Свои сердца возносим вверх,
Надеяться на Бога будем.

Наш Бог Скала. Кто её сдвинет?!!
Бог Украину не покинет!!!
Мы Бога просим день и ночь
В беде и горе нам помочь.

Прости, Святой, наши грехи.
Нам, украинцам, помоги
Принять Христа в свои сердца
И быть с Иисусом до конца

Своих земных текущих дней.
Свой мир в сердца, в страну излей.
О, вытри, Боже, наши слёзы!!!
Мы сами победить не сможем.

К нам Свою милость прояви.
О, сжалься, Боже, помоги!!!
Врагов своих благословляем,
Как учишь Ты, не проклинаем.

Оружье взять нас враг заставил.
Ты каждый миг будь, Боже, с нами
И подними нас из руины.
Пускай прославится Твой Сын

В сердцах, в делах и во всём мире.
О, просим, Боже, нас помилуй!!!
Всегда хотим мы быть с Тобой-
Отец и Сын и Дух Святой.