***

Анастас Гурьянова
Я одинока в своих мечтах
Здесь фальшь, там просто безумный страх
Тебя расплавит листва дорог
Я жажду яда, ты бы не смог
Лететь и падать и снова явь
В крови, но крылья скорей расправь
Я одинока в своем лишь сне
И никогда НЕ ИДИ ко мне...
Иди к дорогам, к реке пустой
Иди лишь так как идет слепой..
Среди ночи я увижу свет
Но для тебя, у меня лишь "нет".
Я одинока в своих мечтах
И все бесцветно, все просто прах
Я не нуждаюсь ни в ком, из вас
Только мрак и ночь, все в последний раз.

2020