***

Анастас Гурьянова
Образы не приходят,
Им места в душе не найти.
Там мрак и изящество бродит,
Там сталь ледяного пути.

Образы равнодушны,
Они душат нас пустотой,
Мне с тобой даже трахаться скучно,
Ты уходишь? Найдется другой!

Образы как помада,
На бледном лице мертвеца.
Мне не надо любви, мне не надо
Это глупо, рыдать без конца...

Я поэтому, буду циничней,
Ты прости, Галатея из сна.
Я найду себе посимпатичней,
У поэта любовь - лишь Луна.