Такое случилось в жизни?

Марина Фэнтези
Такое случилось в жизни?
А, может быть, это снится?
Теперь у борцов с фашизмом
совсем молодые лица!

Нацисты охочи до крови,
до смерти. До смерти от муки.
И встали в ряды героев
Героев сыны и внуки.

Встали. Собрались с духом
сражаться с бездушною тьмой.
В их сердце горит - не потухнет -
Вечный огонь!

14.03.2022