Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 60 Мнения

Вадим Вохнин
              Дар 60
"Твоё мнение всегда важно для нас"

              Мнения

Я давно уже мнений своих не ценю.
Их обычай - меняться от дня и ко дню.
А вот к благу общения мудрого нас
До конца, видно, верность свою сохраню.