Цех

Каспар Шлих
ну в общем ничего прошло...
местами весело
б***
Шурик уехал на второй этаж
или на первый?..
хз

курим б*** ждём когда подъедет ПАЗик и увезёт нас на*** всех
прощаться весело
местами
не жизнь б*** а колбасный цех