А город...

Галактика Калинина
А город иссохнется без воды,
Без правды чистейшей в горле,
А голос срывается от беды
В разрывах струны чтоб помнить.

Создатель укажет своим перстом
На небо твоё в разрывах
Обрывками параллелей и снов,
Единым своим лейтмотивом.

И ты, утопая в зябких песках,
Вернёшься в сплетение улиц,
Рукою увязшая в облаках,
Где солнечность в сердце вернулась.

Там будто ещё есть одна Земля,
Покрытая вся крылами
И девочка с бантиком-это я
Кружусь в высоте с мотыльками.
13.03.2022г.
Галина Калинина(Галактика)