На до и после

Ил Тимофеев
Разделю эту жизнь на "до" и
"после"... тебя.
Нарисую сплошную, вместо привычных
пунктиров.
Для чего мы живём? Если не уважаем
себя.
Для чего мы нужны? Нас таких
миллионы по миру.

Каждый раз, будто первый. Уверены - это судьба.
С головой прямо в омут ныряем
/любовь - где-то, близко/.
Что такое любовь? Это свет или
всё-таки... тьма?
Я надеюсь не стану контактом...
чёрного списка.