Разумная уверенность

Аркадий Лифшиц
Уверенность нужна как никогда,
Что мы ни в чем не виноваты,
Когда желаем лишь добра,
Когда душою мы богаты!
Когда не радуемся злу,
Сопротивляемся насилью,
И нам совсем не по нутру
Жестокость Жизни в изобилье!
Когда на сердце нелегко,
И в душу лезет лишь тревога,
Возьмемся за руки друзья,
Друзья для нас подобье Бога!
И сохраним наш микромир,
На этом свете нам зачтется,
Ведь близкий человек - кумир,
Но пусть не сильно зазнается!
13 марта 2022 года