Стихотворцам, писателям

Максим Егоров 87
Тихо творя по духу.
Гласные буквы крутя
Пишут простые люди
Нет не поэты, друзья!

Стихотворенье нежно -
Пишется на холсте,
Пишется на бумаге!
В записях на "стене"!

Пишет ещё писатель,
Пишет художник, артист.
Пишет знакомый приятель -
Плотник, сантехник, дантист

Просто такое хобби,
Время свое скоротать!
Внутренний мир не против -
Ручкой ведя описать.

Все кто пишет рассказы
Сценарии, прозу, статьи,
Чтобы жилось интересней -
Людям любой страны.

Вам, настоящим вторя!
Героям бумажных дел,
Верную правду, глаголя!
Низкий поклон к Земле!

Вам, тем кто пишет ночью!
Тихо пером проводя.
Я посвящаю строки -
Доброй дороги друзья!