Словно жизнь моя

Татьяна Байрак Качалова 2
Словно жизнь моя смялась в кучу.
Что преследует в след меня?
Дикий рок или просто случай.
В даль далёкую в бездну гоня.
Ты не мучай меня,не мучай.
Просто так отпусти навсегда.
Просто так ,как глупую птицу.
Поимав,подержал в руках.
Я тебя не забуду приснится,
И тебя вспоминать в стихах.
Рассердись брось со злобой,
Или просто ладонь разожми.
Рассердится на жизнь попробуй.
Неудачи свои сожги.
Я тебя,я тебя не забуду,
Но и ты постарайся пойми.
Что с обрыва мне бросится в воду,
Иль осталось с ума сойти.