Коротко и ясно. 2. 44

Фёдор Городов
       З Е Л Ё Н Ы Е

Зелёные в Европе те же твари,
Как эНКаО, что действуют у нас.
Они в маразматическом угаре
На жо пу ей натягивают глаз.

09.11.2021.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       ЗАКАТ ЕВРОПЫ

Закончилась история Европы.
На ней уже поставлен жирный крест.
Там бесятся продажные холопы
И таборы идут дранг нахт вест.

11.11.2021.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     П Р Е Д А Т Е Л И

Предатели мне кровные враги,
Продажные и жадные до нала.
У них с трудом куриные мозги
Ворочаются в тыкве Буцефала.

27.12.2021.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      Н Е   Б У Д Е Т !

Поклонская не будет в Кабо-Верде,
В Полку Бессмертном - Николай Второй,
Не Будет Сотни на небесной тверди:
Не будет у России геморрой!

20.01.2022.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ИНОСТРАННЫМ АГЕНТАМ

Пусть гавкают, мы это не забудем,
Запомним имена, как Отче Наш.
Неотвратимы в наказанье будем,
Когда мы их возьмём на абордаж.

29.10.2021.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.