Интеллигенции 28. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
Меладзе,Галкин, Моргинштерн,
Чулпан и Лия Ахиджакова!
Объелись корнеплодов хрен
И славят тех,кто был с Аваковым!

Воды попейте ключевой,
Холодной, той что зубы сводит!
И душ примите ледянной,
Здоровье к разуму приводит!

Недадо слез и ваших слов,
Неверю вашему стенанию!
Народ украинский оков...
Их избежал, пишу заранее.

Вам жаль хорошеньких квартир,
Домов в Америке и денег!
Не важен на Земле вам мир,
На шапки наши ,много "Сенек"!

Интеллигенция в дерьме,
Как Ельцин -Центр на Урале!
Я обращаюсь к вам в стихе  -
За океан валите твари!