Хорошо побыть ничейной

Елена Лобачева
Хорошо побыть ничейной -
С ветром вновь поймать свободу
Полчаса на сборы: шлепки,
Платьев  два, от солнца крем…
Хорошо о нем не плакать,
Покидая хмурый город!
Завтра, завтра я уеду!
Я уеду насовсем.

Завтра я о нем забуду…
Ну не завтра, послезавтра…
Может быть через неделю.
Через две - наверняка!
Я о нем не буду плакать:
Море лечит всех от горя.
Море лечит всех от горя!
Помогает отвыкать…

Отвыкать от поцелуев,
От его прикосновений,
От полночных разговоров,
От объятий  под луной.
Я б его не забывала,
Я б его не разлюбляла,
От души не отрывала,
Но зачем он так со мной?

Время мчится по спирали, 
Город ждёт... И все сначала!
В волны падает  монета,
Самолёт блестит крылом.
Море, море, море, море -
Ты отвыкнуть помогало…
Ты отвыкнуть помогало,
А забыть не помогло!