ОПЫТ

Илья Реттих
 
                Приехал к нам как-то, на днях, новенький канцлер
             Олаф Шольц просить, чтобы Россия не нападала на бедную
             Украину.    При обсуждении фактов обстрела и количества
             жертв мирного населения Донбасса прозвучало слово "геноцид".
             И спросили его как он к этому относится.
                Он посмотрел на всех своим мудрым взглядом, и,  покачав
             головой, улыбнулся такой доброй улыбкой и сказал:" Нет.
             Не геноцид."  И как не убеждали его в обратном - не вышло.
                Оно,  видно, и правильно: кто  такие  эти тупые русские?
             Что они знают о геноциде и кто он.   Раз Главный фашист сказал:
             "Нет! Значит так оно и есть."  Вот что значит исторический
             наследственный опыт!  Специалист.
                И в самом деле: ещё не топят печи трупами разбомбленного
             населения, не удобряют поля золой из людей.
             Ну, а тех, кому не повезло в Донецке, Луганске, Краматорске,
             Мариуполе и в других местах  Донбасса -  всего лишь несколько
             десятков  тысяч.   По сравнению с историческим опытом Германии -
             так, мелочь. 

                27.02.2022 г.