Россия - Матушка родная архив, 2018 год

Мария Сурникова
Солнце светом утра силу пробуждает,
Крылья расправляет сильная страна....
Вера и духовность нас объединяет-
Все мы люди братья,
Кровь у всех одна.

Припев.

Широка Россия матушка родная-
Самая прекрасная щедрая земля.
Бережно в объятия нас ты принимаешь
Мы с тобой, мы семья
Мощной силой духа нас ты вдохновляешь
Здесь мы для тебя

Помните о главном, светлом и прекрасном
Сердце пусть любовью, радостью живёт.
Молимся о мире добром безопасном.
Именно в единстве всех нас счастье ждёт