Молитва

Ольга Высоцкая-Волкова
Огонь Духа в сердце твоём!
Пусть он сияет и ночью, и днём!
Если подступит кромешная тьма,
Будешь сжигать её духом Огня!

Огонь Силы в теле твоём!
Кровью по венам животным теплом!
Если остудит морозом зима,
Пусть он согреет любовью тебя!

Огонь Жизни в сердце твоём!
Он не погаснет ни ночью, ни днём!
Всё предначертано в карте судьбы,
Жизнь наблюдай и Огнём ты гори!

От небольшой, но горячей искры,
Ты разожжешь повсеместно костры,
И вдохновишь всех других из себя
Духом Святым через Силу Огня.

Аминь.