flightradar

Ольга Благонадеждина
Не зная счастья большего, чем Жизнь,
за ниточку лови воздушный шар,
и за его прозрачность удержись,
Путь  нежности, любви наш Божий дар,
Он дерзновенен, ты не отрекись,
Не попади под чей-то flightradar.