Мне снится девушка одна

Андрей Гамаюн
Мне снится девушка одна.
Она прекрасна и мила.
Но есть, мой друг, одна беда:
Я наяву её не видел никогда.

В глазах лишь нежность и тепло,
Улыбка дарит мне любовь.
Нет никого родней и ближе,
Но только в снах я её вижу.

И тела нежного изгиб
Меня к себе всегда манит.
Нет никого желаннее её,
Но днём мне быть с ней не дано.

Мне снится девушка одна.
Она прекрасна и мила.
Но есть, мой друг, одна беда:
Я наяву её не видел никогда.

13.03.2022