Я верю

Ольга Благонадеждина
Я верю в Чудеса
и очень жду,
что им удастся
отвести беду.

Вновь сочиняя,
что- то на ходу,
бегу, стремлюсь,
лечу, а не бреду.

Не хочется
почить в бреду,
жаль, что рукой беду
не отведу.

не вызреть яблокам
в запущенном саду,
который брошен,
кем оставлен,
не ухожен,
что в нем найду?

я этот сад,
пожалуй, обойду...
Не нужно мне
его дорожек.