40 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Кто меньше всего на Украине думает?
…( Клован Зе)
Почему?!
...(Все за него думают, что он думает, а он ровно ничего не думает)

Почему Штатовские банкиры оставят Зелю ЯнеЛоха с его длинным носом?
...(Потому, что ТупоЗел)

После уничтожения смертной казни на Окраине, какая будет последняя казнь, проведенная Клованом-попрошайкой?
...(Он свой нос повесит)

В кого превратился Зеля ЯнеЛох из клоуна?
...(В идиота)

Что воскликнул Мудозвон Зеленский, удирая с поля сражения?
...(Как приятно умереть за свое Отечество)

В чём сходство Зеленского с долларом?
...(Тот и другой разменивается на мелочь)

На кого сейчас похож Гундос Зеля в схроне, если раньше походил на лисицу?
...(На мокрую Курицу)

Почему прихлебателю США, шнырю из табакерки ЗелеНюху, не нужно далеко ходить?
...(У него чёрт за плечами)

Кто стал на Украине слугой иностранных агентов и выполняет все команды внешнего управления?
...(Фофчик Тырин-Наркоман)

                13.03.2022 г