Километры

Максим Антонян
Как далёк от меня миг свиданья с Тобою,
Холода и дожди льют промозглой стеной,
Иль, густой полумрак, без тепла и покоя,
Бледно-серый туман расстелил пеленой.

Кое-где, кое-как, где-то в хляби дорожной,
В грязь врастаю земли с мелкой тварью лихой,
И покой мой забыт, без Тебя невозможный,
Так, порой, нестерпимо желанный, покой...

Я устал. Но опять впереди километры
Бесконечных путей, в небе замерших стрел,
Море адреналина в полшаге от смерти,
Это жесть, но других я дорог не хотел.