Мёртвый солдат

Вадимир Амиров
Верит ли солдат в рай
Погибая в войне за войну
Вспоминая свой родной край
Глядя на ночную луну

Когда раненый истекает кровью
На руках верных товарищей
Своей честной и горькой печалью
Видит блики последних солнца лучей

Когда мысли только о доме
Да - верит военный, уж знай
Уплывая на смертном пароме
Помнит он ясно где его рай

* Посвящаю погибшим землякам из Башкирии. Земля вам пухом, да золот ваш прах...