пора бы мирно нам...

Котельникова Ольга Сергеевна
Случайными лишь тропами
Порою мы ведомы,
За сутью мощи каменной
Призвание нашли.
И небо неприкаянно,
Зовёт к себе отчаянно.
Облегчит боли раненных,
Пролив свои дожди.

Нависла тень немая,
Что дальше? Бог лишь знает!
Солдатам помогает
С небес поёт псалмы.
Пора бы, братцы, мирно нам
Решить то дело гиблое!
Не стоит вопля матери
Происк сатаны.

Пусть миром озарится
Истории страница,
А все бы, кто молился
Свет свой обрели.
Есть точка невозврата:
Кровь проливая брату,
Ты ставишь по угрозу
Ценности Земли!