Не я красивая

Людмила Пчелина 3
Песок рассыплет все следы,
Напьётся омутами ветер.
Не я красивая, а ты,
Твой взгляд родной хорош и светел.

Ты не смахни меня, как тень.
Осинкой стала я у пруда.
Ищу тебя здесь  каждый день,
Твоя душа - моя простуда.

Настой  из  солнца и зари
Давай с тобою выпьем вместе
Болезнь мою заговори,
Как раньше мама ранку в детстве.