Красота изгиба

Анатолий Тимашов
Изгиб твоего тела, я обнимаю нежно,
Заманчиво - красивый, понравился он мне,
Жить не могу без этого чудесного изгиба -
Вот только, почему же ты приходишь лишь во сне?

Припев:
Я плачу, я рыдаю моя ж ты дорогая...
Зачем ты потушила моей души огонь?
И как то опрометчиво другую обнимая
Я к Богу обращаюсь:"Мою любовь не тронь!"

Я не поверю в это, я точно понимаю,
Что ты одна такая, тебе я покарюсь!
Красивая и гордая, тебя одну желаю
И чтобы не в последний раз, об этом помолюсь!

Припев тот же.

В костёр любовной страсти, я дров не пожалею,
Готов я их подбросить и маслица подлить
И для тебя я высажу красивую аллею,
Способную собою Мир и всё вокруг затмить!

Припев тот же.

2012 г. А. Тимашов

Фото из интернета.