Ангел-хранитель

Максим Антонян
Он не придёт, хранитель - ангел мой,
Теперь я сам и ангел и хранитель,
И в бедах, и в печалях утешитель
Тем, кто способен верить всей душой.

Никто не даст мне света и тепла,
Я сам теперь, сжигая и сгорая,
Внизу свои несчастья оставляя,
Несу наверх два огненных крыла.

Никто не защитит меня от бед -
Я сам себе защита и опора,
Я жду Тебя, и встреча наша скоро,
И жизнь вдвоём на много долгих лет...