Завтра придет апрель

Алина-Бондарева
Закончится март,
И завтра придет апрель.
Подарит с тобой азарт,
И с крыш зазвучит капель.
Сотрет имена чужих,
В прошлом оставит след.
Научит искать своих
И видеть их яркий свет.
Захочется прокричать,
И воздухом полным грудь.
Даст шанс наконец начать
Поистине новый путь.
Улыбки любимых лиц,
Объятия теплых встреч.
И черный изгиб ресниц
Научит ее беречь.
И с крыш зазвучит капель,
И март превратится в пыль.
Завтра придет апрель,
А я тебя не забыл.