Падает тихо снежок

Владимир Петренко 7
Падает, падает тихо снежок,
В медленном танце кружится.
Вот, вот появится милый дружок,
Будем вдвоем веселиться.
Будем кружиться мы в вальсе лихом.
Губы сомкнем в поцелуе.
Я не мечтаю о парне другом,
И он не ищет другую.

Мы с ним знакомы со школьной скамьи,
Вместе сидели за партой.
Стала своей для его я семьи,
Он стал любим моим папой.
Мне по душе теплота его слов,
Сила, мужские поступки.
Верю в свою и в его я любовь,
В крепкие, нежные руки.

Падает, падает тихо снежок,
В медленном танце кружится.
В вальсе кружит меня милый дружок,
С ним я лечу словно птица.