***

Антонио Росс
Можно я подарю тебе
Звезду?
Самую яркую на земле,
Ту!

Ту самую в облаках,
Что
Притаилась в глазах -
Божество!

Ты же ведь ангел!
Небо
Распахнулось над нами
Где-то...

В порывах, любовь,
В сердце
Вскипела застывшая кровь,
В Неё я поверил вновь,
Спасенье...

И только ради тебя,
Тут
Можно я подарю
Звезду?