Алмаз в навозе

Татьяна Уляшева 2
 Пьяна, прокурена, распутна!
И даже, вроде бы. грязна!
Но что же к ней меня так тянет?
А вдруг душой чиста она!

Ну вот прошла она, шатаясь!
Слегка прищурив пьяный глаз!
Ногой за ногу заплетаясь!
А вот душа у ней - алмаз

И, наконец, позыв мой пылкий
В душе ее нашел ответ!
И вот, общаясь ближе, вижу-
Алмаза не было и нет!

Ты не ищи алмаз в навозе!
Никто его туда не клал!
Ах, да,простите, не положил
Ну, в общем ногти зря ломал!

Хотя порой в минуты эти,
Коль разум плоти подчинен,
Амбре вообще не замечаешь,
Упорно к цели подгребаешь
И пусть себе воняет он!

     23.03.18г.